Karins Früchteparadies - Liköre

Die hohe Kunst der Destillat-Herstellung liegt in den Händen von Karin Kiefer, staatlich geprüfte landwirtschaftliche Brennmeisterin.

Die Herstellung der Liköre

Wir verarbeiten ausschließlich Obst aus eigener Produktion, vollreif geerntet. Damit erreichen wir einen maximalen Aromagehalt. Sauberkeit ist das oberste Gebot für eine exzellente Qualität des Endprodukts.

Nach der Ernte werden die Früchte der einzelnen Obstart gereinigt und anschließend mit unserem selbst destillierten Alkohol (je nach Sorte dem entsprechenden Edelbrand oder Geist) angesetzt. Anschließend wird abgefiltert.
Zucker wird in reinem Quellwasser gelöst und der Alkoholgehalt mit dieser Zuckerlösung herabgesetzt auf ein harmonisches Geschmacksverhältnis von Fruchtaroma, Süße und Alkohol. Sorgfalt und gewissenhaftes Arbeiten sind für ein gutes Gelingen notwendig.

Unsere Sorten:

  • Aronienlikör
  • Brombeerlikör
  • Blutpfirsichlikör
  • Himbeerlikör
  • Holunderlikör
  • Holunderblütenlikör
  • Kräuterlikör
  • Mirabellenlikör
  • Mispellikör
  • Sauerkirschlikör
  • Schlehenlikör
  • Zwetschgenlikör

Unsere Brände und Liköre im Online-Shop